Отзыв: Полотенцесушитель ТРУГОР - Отлично

Достоинства: Быстрая доставка, отличное качество полотенцесушителей, демократичные цены
Недостатки: Не обнаружил
Сейчас осуществляю ремонт в своей квартире, после того как проложили трубы в ванную, подошла очередь к покупке полотенцесушителей. Т. к. в квартире 2 ванные комнаты, то и полотенцесушителей соответственно необходимо было 2 штуки. Искал и смотрел на различных сайтах, но по совету знакомого, который тоже неоднократно совершал покупки в данном магазине, решил обратиться именно к ним. Позвонил, проконсультировался со специалистом, остановил свой выбор на данном полотенцесушителе, в общем оформил 2 штуки в заказ. Привезли на следующий день, т. к. они были в наличии. Хочу сказать, что качество продукции отменное, никаких проблем что с внешним видом, что с креплениями я не увидел. Поставили, прикрутили, все отлично - не течет и не сопливится. В общем спасибо Тругору за помощь в выборе данной продукции, всем советую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отлично

Maurika
Тоже рассматриваю замену полотенцесушителя , ищу информацию о хороших производителях. Надо поподробней изучить ТРУГОР.
deynega333
Судя по всему отличный вариант, надо брать!)