Отзыв: Шампунь для глубокого восстановления волос Faberlic Expert с маслом амлы - Не оправдал ожидания

Достоинства: Приятный запах, хорошо пениться, хорошо очищает волосы
Недостатки: Сушит кожу головы
В своем отзыве хочу поделиться впечатлением от шампуня для глубокого восстановления волос с маслом Амлы. Покупала я его вместе с маской и эликсиром из этой серии. Брала я его в надежде на то, что он поможет мне справиться с моей проблемой - после беременности волосы очень ослабли и стали обильно выпадать. А в описании этого шампуня заявлено, что он восстанавливает пластичность волос, укрепляет корни, придает волосам сияние и блеск. Шампунь имеет приятный травяной запах. Сам по цвету нежно зеленый. Пениться хорошо, очищает волосы нормально. Но имеет этот шампунь побочный эффект - сушит кожу головы. А зимой этот вопрос наиболее актуален. Особого укрепления корней я и вовсе не заметила, волосы как выпадали, так и продолжают выпадать. Возможно его надо использовать более продолжительный период. Но УВЫ, из-за того, что он сушит кожу, не получиться продлить срок нашего знакомства. К моему большому сожалению, этот шампунь не справился со своей основной задачей.

P.S. В отличии от шампуня, маской и эликсиром довольна очень.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016