Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг "Кальций" - Хорошая и недорогая!
Достоинства: Прекрасно пенится, очищает зубы, цена, освежает
Здравствуйте, уважаемые друзья и случайно заглянувшие!
В этом отзыве речь пойдет о зубной пасте Новый жемчуг "Кальций".
Время от времени покупаю эту пасту. Она нравится мне в первую очередь тем, что ею может пользоваться вся семья, ведь Новый жемчуг "Кальций" разрешен даже деткам с 3-х лет.
Продается паста в мягких тюбиках объемом 50 мл (если не ошибаюсь, ещё есть вариант покрупнее). Тюбик закрыт герметично фольгой. Крышечка широкая, значит тюбик можно поставить вертикально.
Состав:
Сама паста белоснежная. Обладает насыщенным, прекрасно освещающим мятным ароматом. На вкус чуть сладковатая.
Новый жемчуг "Кальций" прекрасно пенится и отлично очищает зубы от налёта. Как можно догадаться по названию, паста обогащена кальцием, который укрепляет наши зубы и десны. В целом, моя семья данной пастой довольна! А я в который раз убедилась, что "наши" пасты могут быть не хуже разрекламированных импортных и при этом стоить гораздо дешевле. Рекомендую!
В этом отзыве речь пойдет о зубной пасте Новый жемчуг "Кальций".
Состав:
Год выпуска/покупки | 2016 |