Отзыв: Колготки ElaSlim - Нервущиеся колготки - очередной обман! Поддалась на рекламу, и зря!

Достоинства: Нет!
Недостатки: Плохо тянутся, плохое качество!
В интернете часто стараются заработать большие деньги на каком-нибудь дешевом товаре, продавая его по заоблачным ценам. Например, продавали монастырский чай от всех болезней по 1000 руб. за 100г. (его обычная цена 50-100руб. за пачку).
Последние два-три месяца в интернете начали активно рекламировать нервущиеся колготки ElaSlim. "Вечные" колготки - мечта многих женщин. Начинались цены от 900 руб., сейчас снизились до 600 руб. По описанию: эти колготки - результат нанотехнологий, в составе титановая нить, при этом выглядят они как обычные капроновые колготки, обладают антицеллюлитным, антистатическим, антиаллергенным и другими эффектами. Порвать их практически не возможно. Обещают, что колготки прослужат более 3-х месяцев и выдержат 1000 стирок (если стирать каждый день - то это более 2,5 лет!!!).

Конечно за такие деньги я бы никогда не решилась их купить, но увидев на сайте совместных покупок такие колготки всего за 200 руб. (цена обычных средних колготок), решилась заказать на пробу (русский человек всегда падок на халяву). Закупка была с сайта, торгующем всякой китайской ерундой. Цветов на выбор было всего два: телесный и черный (что уже подозрительно - у уважающих себя фирм широкий выбор оттенков). Я заказала телесный.

Забрала заказ через две недели. Сомнения у меня были с самого начала, но не до такой же степени... Но по порядку
1. Самая дешевая упаковка - тоненький пакетик, тоненькая картонка, вокруг которой они обмотаны.

Колготки ElaSlim фото

2. Сами колготки на ощупь шершавые - не очень приятно их трогать. На мой взгляд обычные дешевые колготки из полиамида.

Колготки ElaSlim фото

3. На упаковке не указан состав, нет размерной сетки, нет контактов производителя.
4. Не смотря на то, что согласно картинке колготки должны хорошо тянуться - тянутся они плохо. Заказывала размер 2 - еле-еле натянула, хотя обычно двойка мне хорошо.
5. Колготки со штанишками (об этом информации тоже не было).

6. На ноге смотряться обычно

Колготки ElaSlim фото

Но кто заказывал черные, пишут в отзывах, что колготки полосат, носить невозможно, у некоторых даже были с дырами. Мне повезло больше, в принципе их можно носить под брюки.

По информации с интернета, почти все картинки с рекламы этих колготок заимствованы в других фирм. Например, размерная сетка вырезана с размерной сетки колготок известной фирмы CONTE (фон с орнаментом такой же).

В общем, вывод: не попадайтесь на удочку рекламы и покупайте себе колготки производства уважающих себя фирм, тем более, что в наше время уже производятся колготки, устойчивые к образованию стрелок и дырок. Конечно они недешевы, но для себя любимых должно быть ничего не жалко!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нервущиеся колготки - очередной обман! Поддалась на рекламу, и зря!

Katreen29
Обидненько
oksanas81
Вот и верь после этого рекламе.
Apocallyptika
а я вот не верю, что колготки могут не рваться(
navsegda
титановая нить :)
naday2502
может это подделка, настоящие вроде от тысячи стоят
Marina-Almaz
Вряд ли, я думаю настоящих в природе нет! Недаром же нет ни контактов, ни состава и т.д.!
Nastya259
Я так и знал, что это просто обычный маркетинговый ход. Хорошо что не купила
Irinatia
Жаль
asminozka
Я тоже в последнее время поглядываю на них в интернете
Светsv
не помню картинку, но тоже в СП видела что-то подобное, типа не рвущиеся и т.д.
Баллистика
очередная замануха, а так, конечно, было бы идеально - нервущиеся колготки, столько денег уходит на них…эххх
Согласна
Анечка:)
Так они все таки рвутся?
Marina-Almaz
Одевала пару раз - пока живые, но мне кажется надолго их не хватит, хотя у меня обычно любые колготки долго живут
Анечка:)
Просто там показано, что прям ножом проводят и они не рвутся))
Надо попробовать
Olga Elda
Ага, видела, по колготкам так ножом=)) Эххх, жаль, развод=((
t-margarita
конечно, это маркетинговый ход
Aleksa-Anastasia
Даже 150 ден рвутся))
Эти вроде 40
Eliza Dulitl
чего только не придумают(((
Anna909
Полезный отзыв. Спасибочки :)
Пожалуйста!
felichita101
Фу какая бяка
Kate OK
маркетинговый ход хороший
Volga79
мення картинка позабавила на коробке. Вот затейники
Да уж
NataIIIa
в нашем СП тоже девчонки "плевались", хорошо я не стала брать, как чувствовала)
А я соблазнилась и зря
colnishko