Отзыв: Короткометражный мультфильм "Прах к праху" (2013) - Много времени, мало толку
Достоинства: Звуковое сопровождение
Недостатки: Сам сюжет, затянут
Короткометражный мультфильм "Прах к праху" уж очень сильно затянули, чтобы донести его истинный смысл. Как говорит мой знаковый: "Много текста, мало толку". Вот и здесь длительность этого мультфильма 3 минуты, с которых 2 показывают сражение смерти с фениксом (птица, которая после смерти сгорает и превращается в пепел, с которого снова возрождается). Смерть пытается выполнить свою работу и в итоге теряет свое орудие, но в этот момент феникс показывает, как он может ей пригодится и работа смерти сводится к тому, чтобы показать пальцем на следующую жертву.
Очень символично изначально идут звуки дыхания человека и, когда они прекращаются, когда цель достигнута Смертью.
Мораль никакую не могу вынести с этого мультфильма. Честно, пожалела время потраченное на его просмотр.
Общее впечатление | Много времени, мало толку |