Отзыв: Легкое масло для лица Avon NutraEffects "Чудесное сияние" - Для сухой кожи, как у меня, просто незаменимо
Достоинства: Моментальный эффект
Недостатки: Пока не нашла
Добрый день. Пришла поделиться первыми впечатлениями от легкого масла для лица Чудесное сияние"от Эйвон
Это новинка из серии Нутра Эффектс. Консультант сказала, что для холодного времени года это масло будет просто незаменимым дополнением к уходу за моей сухой кожей. Я почитала состав и решила заказать его, тем более цена сейчас заманчивая - всего 315 рублей. Я стала пользоваться им. И мне очень нравится эффект. Кожа стала действительно лучше выглядеть. У меня хороший дневной крем, но в комплексе с маслом он стал работать в разы эффективнее. Моя кожа стала сияющей, напитанной, упругой. У меня после курса процедур по уходу в салоне кожа так выглядела, как сейчас, при использовании этого масла. Кстати, масло действительно лёгкое, оно впитывается за считанные секунды и не оставляет ни плёнки, ни жирного блеска.
Мне очень нравится эффект от него. К сожалению, долгосрочный эффект оценить пока не могу, т. к. пользуюсь им совсем недавно, но моментальное его действие меня покорило. Советую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для сухой кожи, как у меня, просто незаменимо |