Отзыв: Лекарственный препарат Тонзилгон Н - А он вообще помогает?
Достоинства: Нет
Недостатки: Дорого, содержит спирт, не помогает
Всем привет! Препарат Тонзилгон назначают не в первый раз не только мне, но и моим детям и вот что я думаю по этому поводу.
Препарат Тонзилгон абсолютно бесполезен при фарингитах и тонзиллитах. Почему, потому что нам он ни разу не помог. Для детей вообще считаю нецелесообразно его назначать, так как препарат содержит спирт.
Помимо спирта туда входят экстракты трав, алтея, ромашки, коры дуба, тысячилистник, грецкий орех, хвощ.
И это всё почти за 400 рублей. Считаю так, если уж лечится травами, то лучше купить всё это в натуральном виде, заварить в термосе и пить, нежели принимать препарат Тонзилгон, якобы с натуральным составом в перемешку со спиртом, да ещё по такой цене.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | А он вообще помогает? |