Отзыв: Противовирусный препарат для детей Фармак "Амизончик" - не помогает
Достоинства: Стоит не дорого, и сладкий на вкус
Недостатки: Не помог
Привет всем отзовикам
Недавно дети заболели, пришлось зайти в аптеку и немного скупиться. Накупила разного в том числе и противовирусный сероп "Амизончик". Брала не по рекомендации, а решила просто сменить противовирусное средство, которым пользовалась всегда. Скажу чесно, что пили, что не пили аффекта ноль. Сопли как были так и есть. Пришлось роскошеливаться и опять покупать припарат, но уже другой. Стоит этот "Амизончик" около 50грн. или 150-200р. В тёмной пластиковой бутылочке, обьемом 100мл. Крышка флакона без защиты от детей, поэтому сироп нужно прятать от детей подальше и повыше. Впрочем я все лекарства прячу от дедей, независимо есть там защита или нет. Как говорится "бережоного Бог бережет". Вот она на фото:
Рекомендовать такой сироп не буду, так как он нам не помог. Хотя я и неисключаю, что и в аптеках есть подделки.
Всем спасибо за внимание и не болейте.
Всем спасибо за внимание и не болейте.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не помогает |