Отзыв: Приточный клапан AIR Box - я удивлён,но мне нравится

Достоинства: Дешево. Просто в установке. Помогло убрать влагу и улучшить микроклимат квартиры. нет духоты но нет ощущения,что спишь с открытыми окнами.
Недостатки: Свист при сильном ветре (и бесполезно закрывать задвижку до конца,всё равно свистит, но меня не напрягает)
Санкт-Петербург, Трёшка,
жЖиву на 9м из 9. 606 серия. Вентиляция так себе, Летом нормально, а с конца сентября сыро, приходилось проветривать каждый час. Сейчас конец ноября. Возможности держать окна открытыми всё время нет. Надоели мокрые окна и ощущение влаги на теле, и холод в квартире из-за этого, при рабочих батареях. Поменял батареи, окна всё равно сырые. Сделал дырки в подоконниках для вентиляции от батареи-помогло но не сильно, . В общем не особо верил, что клапаны помогут. Перечитал кучу форумов, Уже думал о том, что надо будет летом делать дыру в стене и вентиляцию, но решил рискнуть... Купил 3 клапана и поставил на кухне и двух комнатах. Установка заняла по 5 минут. ИТОГ- ДОВОЛЕН. Не нужно делать микро проветривание, влага с окон ушла, влажность в комнатах колеблется от 50 до 60, . Воздух при этом не холодный, сквозняка нет, т. к. поступление свежего воздуха идёт по чуть-чуть но постоянно. Ощущение, может показаться смешно, но стало теплее, бельё сохнет быстрее, вентиляция работает лучше, т. к. всё время циркулирует воздух. Итого затраты- 400р*3 и полчаса времени. Результатом доволен.

В общем попробовать стоит, прежде чем делать что-то более координальное (приточную вентиляцию).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление я удивлён,но мне нравится