Отзыв: Книга "Тень стрекозы" - Татьяна Полякова - книга меня удивила и влюбила в себя)
Достоинства: очень интересный и необычный сюжет
Книги Татьяны Викторовны Поляковой я читаю давно и очень люблю, но у меня не получается покупать книги по факту их выпуска, всегда покупаю книги разного времени. Эту книгу я купила в 2015 году. Сначала увидела в книжном магазине, прочитала описание, подумала, что сначала куплю другую книгу, а потом вернусь за этой, но зацепил меня сюжет, ночь не спала и побежала покупать "Тень стрекозы". Нашла в тоненьком переплёте, но я чаще всего и покупаю в тонком, т. к. мне удобнее брать книгу куда- то с собой. В этом есть конечно минус, невозможно сохранить обложку в идеальном состоянии, со временем всё равно становится староватой. Купила, прочитала за один день, просто не могла оторваться, читала на работе, не работала, а читала :D
Что про саму книгу... Мне эта книга у Поляковой кажется более жестокой, чем остальные, и ещё мистическая. Не особо люблю мистику в детективах, но в этом всё просто шикарно! Я до самого конца книги не могла понять что там и к чему, и как, и кто сделал :D Сначала думаешь одно, но появляются другие факты. Сначала всё начинается так просто, потом сюжет очень закручивается и появляется столько всего непонятного и странного)
По этой книге сняли мини- сериал, но в сравнении с книгой, сериал просто жалкий. Потому что книга очень насыщенная, много всего происходило интересного, в сериале вообще не показано всё это.
Книгу перечитывала несколько раз. Она мне не надоедает, мне вообще книги Поляковой не надоедают)
Читать советую. И перечитывать тоже. Много- много раз))
Читать советую. И перечитывать тоже. Много- много раз))
Общее впечатление | книга меня удивила и влюбила в себя) |