Отзыв: Мультсериал "Синий трактор" (2015) - ребенок смотрит с удовольствием!
Достоинства: Развивающий, красивая, яркая зарисовка, интересное музыкальное сопровождение
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу сегодня Вам рассказать об очень интересном мультике про синий трактор.
Ребёнок смотрит его с удовольствием, да и мне нравится этот мультик. Так как у мультика синий трактор яркая зарисовка, он развивающий ( учит как разговаривают звери, где лево, где право; близко - далеко; кто в лесу живёт и др), и самое главное очень клювое музыкальное сопровождение мультика, ребёнок под этот мультик танцует.
Мы смотрим этот мультик через интернет в приложении иви. Ребёнок когда видит зверей- то говорит как они разговаривают, пытается повторять танец за героями мультика.
Рекомендую и Вашим деткам мультик про синий трактор, данный мультик понравится и ребёнку и Вам.
Спасибо за внимание.
Хочу сегодня Вам рассказать об очень интересном мультике про синий трактор.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 месяц |