Отзыв: Спицы металлические Gamma - Отвратительные спицы.
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Гнутся
Всем доброго времени суток! Сегодня у меня второй отзыв о спицах. в этот раз негативный.
Покупал эти спицы мне муж 3 года назад. Сынульке на первый день рождения/Новый год вязала костюм белого медвежонка Умки. Нужны были спицы толщиной 2 мм для резинки.
В магазине оказались только длинные. Деваться некуда, сказала мужу взять какие есть.
Эх, только потом я приноровилась всё вязать круговыми спицами.
Ну что есть, то есть.
Намучилась я с этими спицами. Не спицы, а пластилин.
Вот такие кривые они у меня сейчас лежат в закромах.
Судя по их способности гнуться-это алюминий.
Пять спиц вместе я согнула для фото практически без усилий.
Цена за такую ерунду 80 рублей. Из плюсов могу отметить только покрытие. Петли по спицам скользят хорошо. На этом плюсы заканчиваются.Позже я сама съездила в другой магазин и купила там безымянные чулочные спицы такой же толщины всего за 20 рублей. И качество у них оказалось хорошим.
Однако всю продукцию "Гамма" для вязания ругать не буду. Смотрю-отзывы хорошие на другие спицы "Гамма".
Есть у меня ещё крючок этой марки. Он толстый, может поэтому и хорошего качества. Мне он очень нравится. Закрываю им петли.
За покрытие спиц даю звезду.
Большего эти спицы не заслуживают.
Эх, только потом я приноровилась всё вязать круговыми спицами.
Ну что есть, то есть.
Намучилась я с этими спицами. Не спицы, а пластилин.
Вот такие кривые они у меня сейчас лежат в закромах.
Судя по их способности гнуться-это алюминий.
Пять спиц вместе я согнула для фото практически без усилий.
За покрытие спиц даю звезду.
Большего эти спицы не заслуживают.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |