Отзыв: Фильм "Цвет ночи" (1994) - "-Ты не здоров, она не здорова и тебе казалось, что между вами существуют определенные узы"

Достоинства: очень классный фильм
Недостатки: особых нет
Всех приветствую) Честно ничего ране не слышала за Фильм "Цвет ночи" (1994), а тут на сайте предложили написать о нем отзыв и так как в главной роли Брюсс Уиллис мне стало интересно.

Честно признаюсь - затянул он меня, хотя и не с первой минуты. Собиралась пойти в город, но не смогла оторваться от экрана - интрига была страшная. Я так и не угадала, кто был главным преступником, хотя конечно пыталась.

Много было подсказок, которые казались пустяковыми, но в итоге если их сложить и получится полная картина.
Все начитается с того, что психоаналитик Билл Капа едет к другу в Лос Анджелес, так как у него случается горе - его пациентка выбрасывается с окна его офиса.
Но вместо того, что бы обрести душевное спокойствие, Билл попадает в детективную историю, на 4-1 день - убивают его друга Боба, к которому он приехал.
Конечно мне показалось странным, что человек, который знает и чувствует опасность не едет домой ос всеми, а остается в своем офисе.
Боб был уверен, что опасность исходит от одного из его группы, в которую входят люди с различными психическими расстройствами.
Вот теперь Биллу и предстоит выяснить кто же это сделал...
Были эротические сцены, но они не пошлые.
Одним словом я в восторге. Очень интересно наблюдать за психически больными людьми со стороны, начинает казать, что все психи.
Отличный фильм, если вы любите жанр: Триллер/Драма, тогда рекомендую к просмотру. Концовка неожиданная...
Общее впечатление "-Ты не здоров, она не здорова и тебе казалось, что между вами существуют определенные узы"

apupezig
крутой фильм
Nastya259
Люблю восторженные отзывы. Значит надо посмотреть
Орлик
неужели ни о чем не догадались? я как то сразу смекнула)))
julenjka92
Ничего такой
natalishkaja
смотрела )
Александра Мних
Возьму на заметку. Может когда то и гляну.
Обозреватель1
Все) однозначно смотрю)
Sokil2016
Понравился)
Lacrimosa7002
я смотрела, но уже совсем давно
iragelik
помню-помню
Лиза-Элиза
Не нравятся фильмы с Брюсом.
julia pro81
Для меня это супер-чувствительный и страстный фильм! А если учесть, что Брюс Уиллис мой любимый голливудский актёр, то…Бомба!
irenааaaaaaaaaaa
Понравился, смотрела.