Отзыв: Игра детская поезд на батарейках ZHORYA "Экспресс. Путешествие на поезде" - Ребенку нравится, но качество подкачало.
Достоинства: Задумка, красочный.
Недостатки: Быстро ломается пластик, не прикручивается звук.
Всем привет!
У кого не было железной дороги в детстве? Наверное, таких нет. Родители старались любым способом достать дефицитную игрушку в советское время, чтобы порадовать нас и это запомнилось на всю жизнь. В наше время такой поезд уже не является дефицитом, на прилавках много разных вариаций: и современные скоростные поезда, и ретро. Но все равно осталось еще с прошлых лет такое мнение, что у ребенка должна быть такая игрушка. И наши бабушки не прошли стороной этот устой и презентовали поезд на батарейках фирмы ZHORYA.
Игрушка оснащена подсветкой и музыкой. Поезд производит характерные звуки движения и веселую песенку. Песенка на русском языке, всего лишь один режим звука и, родители меня поймут, это очень действовало на нервы, потому что невозможно его прикрутить, а выключить - это конец света (рёв на полдня). Поэтому, когда садились батарейки, мы были самыми счастливыми родителями.
Упаковка очень информативная, здесь все наглядно продемонстрировано сколько всего деталей и как их соединять.
Внутри коробки поезд упакован хорошо, каждому элементу выделено свое место для аккуратной транспортировки.
Сам набор оказался очень хлипеньким, особенно рельсы. Уже в первый день два фрагмента рельс были лопнувшие и починить их получалось не особо: на суперклей не садятся, паяльником муж пытался спаять, тоже ненадолго, пришлось даже проволокой прикручивать, но и это не скрепило.
Поезд и вагоны еще пока целые, хотя неоднократно падали, в последнее время запускали только одну голову поезда, так как тяжело скрепить вагоны, очень неудобные крючки.
Ребенок, конечно, был счастлив, некоторое время был очень увлечен игрушкой, но когда поезд надоел, я все быстренько припрятала, чтобы со временем освежить интерес к нему.
Качеством этого набора я не довольна и так как стоит он не копейки хотелось бы получить игрушку не на один день, поэтому не буду его советовать.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ребенку нравится, но качество подкачало. |