Отзыв: Сливочное масло крестьянское "Коровка из Кореновки" 72,5% - На сегодняшний день любимое масло нашей семьи.
Достоинства: 1 .Вкусное 2 . Настоящее .
Недостатки: Нет.
Со сливочным крестьянским маслом Коровка из Кореновки я познакомилась не так уж давно, может с полгода назад.
Мороженое этой фирмы я полюбила уже давно, а вот сливочное масло только недавно распробовала.
Масло это бывает двух видов жирности: 72,5 и 82,5 процента .
Разница в цене небольшая, рублей 5-6. Я беру и то, и другое, чередуя жирность масла.
Упаковка у масла красиво оформлена, буквально задействован каждый сантиметр упаковки, что говорит, о отличной работе маркетологов, которые продвигают свой товар на рынок сбыта.
Посмотрите на эту красочную упаковку, в которой находится масло Коровка из Кореновки.
Ну разве не хороша?!
Как по мне, так очень прелестна.
Все, как положено.
Что не может не радовать нас, потребителей.
Мы ведь хотим купить именно сливочное масло, а не спред. Поэтому и платим почти 100 рублей за пачку.
Но, к сожалению, многие производители нам просто нагло врут и пишут на пачке с маслом состав натуральный, только сливки, а масло тает при комнатной температуре и вообще оказывается безвкусным.
Теперь подведу итоги отзыва о сливочном масле Коровка из Кореновки:
Плюсы:
1. Настоящее.
2. Вкусное.
3. Имеет характерный вкус сливок.
Минусов по качеству нет, только цена стала " кусаться" .
Хотела бы Всем друзьям и читателем посоветовать масло сливочное крестьянское Коровка из Кореновки, оно вкусное и настоящее.
Масло это бывает двух видов жирности: 72,5 и 82,5 процента .
Ну разве не хороша?!
Как по мне, так очень прелестна.
Все, как положено.
Что не может не радовать нас, потребителей.
Теперь подведу итоги отзыва о сливочном масле Коровка из Кореновки:
Плюсы:
1. Настоящее.
2. Вкусное.
3. Имеет характерный вкус сливок.
Минусов по качеству нет, только цена стала " кусаться" .
Время использования | пол года. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На сегодняшний день любимое масло нашей семьи. |
Была в субботу в гипермаркете Магнит,на их мороженое немного снизилась цена,белый пломбир 36 рублей.