Отзыв: ColorNote - приложение для Android - Пользуюсь давно и менять не собираюсь!
Достоинства: Во всем
Недостатки: не обнаружила
Я просто обожаю всяческие высказывания, слова, предложения из прочитанных книг, которые "западают в душу" и отображают прошедшее или происходящее со мной. Все подобные цитаты я раньше "по старинке" записывала "от руки". Но теперь, когда сохранить предложение нужно, а времени на "писанину" нет, пользуюсь быстрым и удобным для меня приложением ColorNote.
Мне оно нравится из-за простоты и абсолютной удобности. Можно менять цвет заставки, шрифт и распределять информацию по дате.
Считаю такое приложение ничуть не хуже остальных, подобных. Так как пользуюсь им уже года 3 или даже 4, могу вам смело рекомендовать. Попробуйте. Сохраните - передайте заметку. Да и просто - пишите минидневник. Очень прикольно!
И хоть этот отзыв не оплачивается, хочу все же написать для своих друзей. Вдруг кому пригодится?
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |