Отзыв: ColorNote - приложение для Android - Пользуюсь давно и менять не собираюсь!

Достоинства: Во всем
Недостатки: не обнаружила
Я просто обожаю всяческие высказывания, слова, предложения из прочитанных книг, которые "западают в душу" и отображают прошедшее или происходящее со мной. Все подобные цитаты я раньше "по старинке" записывала "от руки". Но теперь, когда сохранить предложение нужно, а времени на "писанину" нет, пользуюсь быстрым и удобным для меня приложением ColorNote.

Мне оно нравится из-за простоты и абсолютной удобности. Можно менять цвет заставки, шрифт и распределять информацию по дате.

ColorNote - приложение для Android фото

Можно самой написать заметку или первое, что придет в голову.

ColorNote - приложение для Android фото

А самое главное - можно передавать заметку по электронке.

ColorNote - приложение для Android фото

Для меня это важно, потому что вот уже год, как веду свою группу "ВКонтакте", где помещая цитаты из прочитанных книг. Цитаты у меня - своеобразное хобби. Иногда перечитываю, некоторые знаю наизусть. Иногда, в особые минуты, они меня здорово настраивают. Или наоборот.
Считаю такое приложение ничуть не хуже остальных, подобных. Так как пользуюсь им уже года 3 или даже 4, могу вам смело рекомендовать. Попробуйте. Сохраните - передайте заметку. Да и просто - пишите минидневник. Очень прикольно!
И хоть этот отзыв не оплачивается, хочу все же написать для своих друзей. Вдруг кому пригодится?
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Пользуюсь давно и менять не собираюсь!

TANYA789
Спасибо, хорошее приложение.
julenjka92
Неплохо
ksuheiwa87
интересно попробовать) спасибо за отзыв)
alexia110
Пожалуйста, скачайте. Вдруг полюбите, и будет где черновики для отзывов хранить:))
ko745
я по старинке с книжки пишу,а идея интресна
alexia110
И я не одну тетрадь исписала…
natalishkaja
очень интересное)
15maksim09
удобно
munequita
Отличное приложение и ваше хобби очень оригинальное, я у меня тоже где-то есть тетради с цитатами)
Спасибо. Пора и ваши тетради "отформатировать" в такой способ
Kate OK
Интересное
vivas
Очень сильно с Вами согласна! У меня большой блокнот есть, я раньше туда записывала, потом блокнот закончился, начала записывать то в тетрадку, то в бумажки, короче, больше такого блокнота не получалось. Но когда читаю, очень помогает в трудной ситуации - отвлекает, заставляет по-другому взглянуть на ситуацию. Давно не записываю, а о таком приложении не знала…
vika-212
Полезное приложение!
vezyn4ik666
Интересное и безусловно полезное приложение.
Kafffka
очень удобно
Yana1190
Интересное
elenadolma
Первый раз о таком слышу. Надо установить!
evgenijahsved
отличное приложение!*
Emma61
Пользуюсь. Отличное приложение
ira2789
Здоровская штука!!
scarrr
Очень удобное приложение. Мне очень нравится
outlander25
интересное приложение