Отзыв: Детские капли от насморка Назол БЭБИ - Ну совсем никакие в плане лечения насморка, да еще и с неприятными последствиями
Достоинства: Можно с рождения
Недостатки: Очень короткий срок действия, побочные эффекты, дорогие, неудобная пипетка
Я уже нашла для себя эффективные капли от насморка для самых маленьких, но не всегда они есть в продаже и тогда приходится брать что-то другое. Так однажды у нас появились капли Назол беби.
Флакон не очень большой, всего 10 мл., хватает его ненадолго.
К тому же от этого препарата появляется отечность и неприятные ощущения жжения и сухости в горле. Это я и на себе испытала.
Назол беби нельзя принимать более трех дней. Такой маленький срок возможного импользования совместно с неудобной пипеткой, кратковременным эффектом и появляющимися негативными последствиями делают это лекарство крайне непривлекательным для лечения насморка у детей. Плюс ко всему цена у него не самая низкая, а очень даже приличная.
Не рекомендую, уж лучше использовать проверенные надежные капли от насморка, которые можно даже самым маленьким и эффективность у них на порядок выше.
Флакон не очень большой, всего 10 мл., хватает его ненадолго.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ну совсем никакие в плане лечения насморка, да еще и с неприятными последствиями |