Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light "Воздушная пенка" - Очень необычный формат! Хороший эффект!
Достоинства: Быстро впитывается, не течет, волосы легко расчесываются, не утяжеляет
Недостатки: От удара о ванную остается вмятина на флаконе
Привет!
Хочу рассказать о новинке этого сезона: пенный бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V Воздушная пенка "Aqua Light".
Мне он пришел в составе косметички Glamour Bag.
Скажу вам честно: мне очень понравился этот необычный формат бальзама! Сначала я подумала, что это мусс для волос, но почитав внимательнее увидела - бальзам-ополаскиватель!
Данный бальзам предназначен для тонких, склонных к жирности волос.
Внешний вид:
Большой баллон со средством 180 мл, выглядит классно (правда от падения в ванну появилась вмятина...)
Крышка держится плотно, средство не вытечет.
Сзади много разной информации: описание, применение, состав. Огнеопасно!
Состав конечно натуральностью не блещет, но заявлено масло зародышей пшеницы, что радует :)
Используется, как вы понимаете, после мытья головы. Баллон нужно интенсивно встряхнуть и выдавить пенку на руку, нанести на волосы и дать впитаться. Смыть водой.
Дозатор:
Производитель пишет, что этот бальзам не утяжеляет волосы, питает и увлажняет.
Не утяжеляет точно! Волосы после применения легкие, объемные, струящиеся! Мне нравится. Про питание и увлажнение сказать не могу, но не сушит концы волос точно!
Впитывается бальзам очень быстро, прямо тает на глазах. Пенка белого цвета, очень воздушная, наносится легко и не стекает с волос.
Аромат вкусный, не резкий, не долго держится на волосах.
После применения бальзама волосы очень легко расчесываются и не спутываются на концах.
Мне очень понравился этот бальзам-ополаскиватель! Думаю, стоит его попробовать хотя бы раз.
Спасибо за внимание!
Мне он пришел в составе косметички Glamour Bag.
Данный бальзам предназначен для тонких, склонных к жирности волос.
Внешний вид:
Крышка держится плотно, средство не вытечет.
Сзади много разной информации: описание, применение, состав. Огнеопасно!
Дозатор:
Производитель пишет, что этот бальзам не утяжеляет волосы, питает и увлажняет.
Аромат вкусный, не резкий, не долго держится на волосах.
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 месяц |