Отзыв: Укрепляющий бальзам-хаммам для волос Planeta Organica - Неоднозначные впечатления

Достоинства: цена, дизайн
Недостатки: запах не мой точно, открытие сложное и не срабатывает нормально, тяжело распределить ровно на все волосы
Доброго времени суток!
Укрепляющий бальзам-хаммам для волос Planeta Organica я купила пробу, в голове сработала мысль, что типа органика и все такое.
Упаковка очень стильная и сразу от названия вспомнила Кемер и вот эти ежедневные приглашения все же наконец -то прийти в Хаммам, на на эту "авантюру" я все же не решилась =).

Поэтому поностальгировала и положила в корзину укрепляющий бальзам-хаммам для волос Planeta Organica, тем более цена около 140 рублей в Ашане.

Укрепляющий бальзам-хаммам для волос Planeta Organica фото

Здесь как раз и рассказано о компонентах бальзама и их смысловая привязка к традициям Турции.

Вот и состав:

Укрепляющий бальзам-хаммам для волос Planeta Organica фото

Вот из за этой штуки - открывашки я больше не куплю его, у меня первый раз заело его сразу же и вся мокрая в душе я минут 20 пыталась открыть, я вообще так " психанула", что почти ее выдернула и сломала, но тут наконец -то механизм поддался и сразу вот этот момент настроил меня на негатив, я принципиально больше не куплю, так как мне нервы, в душе тем более, дороже.
Я вообще теперь ее не закрываю, чтобы получить необходимую порцию бальзама, нужно раза 4 нажать.

Укрепляющий бальзам-хаммам для волос Planeta Organica фото

Запах и консистенция тоже не мое, запах похож, как - будто на булку с корицей и орехами, которая подгорела в печке конкретно, хотя корицы в нем нет, даже боялась, что запах останется в волосах, но это у меня так рецепторы носа сработали, все же это индивидуально.
Эффект он дает нормальный, волосы гладкие и у меня вымывается хорошо.

Укрепляющий бальзам-хаммам для волос Planeta Organica фото

Минусы для меня - это запах и метод открытия бальзама и тяжело распределить его по волосам.

Рекомендовать все же его могу - ничего критично сильно в нем нет, кто любит такие средства, тот оценит его, но себе больше не куплю точно его!
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неоднозначные впечатления

Ksusha30
Не особо привлекают, когда ещё и ароматы испорченные.
Da-net
самое интересно, что кто-то в восторге от запаха, а часть людей вообще не может от него, вот это и есть разные рецепторы носа и восприятия)
ludick-1983
а я люблю эту серию
Lacrimosa7002
у меня парочка других из этой серии, так же открываются плохо, но запах нормальный
MarEvo512
Хороший бальзам.
Лиза-Элиза
Присматриваюсь пока к этой серии.
oksanas81
Не пробовала такой, но что запах такой-уже пугает.
titatitata
я бы тоже псизанула, на душ отведено минут 15 а тут такие проблемы))
FAnna
Корицы нет, но сандаловое масло и масло кассии коричной присутствуют в составе. У меня сейчас "Тибетские травы", и я тоже им недовольна. Скоро буду писать )
Небезразличная К
Как совпало и я о их продукте вчера писала)
Kslovy
Попробую. Люблю аромат корицы)
evgenijahsved
Мне бы понравился я думаю☺
Donau19042016
можно попробовать