Отзыв: Шампунь Le Petit Marseillais "Белая глина и жасмин" - Шампунь для очень жирных волос.
Достоинства: Нормально промывает жирные волосы, дольше чистыми остаются
Недостатки: Волосы после него жесткие, плохо расчесываются, запах не нравится
Привет!
Купила недавно шампунь на пробу Le Petit Marseillais "Белая глина и жасмин", у меня как-раз жирные волосы у корней, быстро пачкаются. Подумала, может с этим шампунем не нужно будет каждый день голову мыть...
Расскажу подробнее.
Шампунь в пластиковом флаконе, зелененький, что наводит на мысль о чистоте и свежести.
Объем 250 мл.
Сзади информация о составе, способе применения, описание шампуня
Дозатор обычный, крышка достаточно плотно закрывает, но не так, чтобы ногти ломать. Нормально.
Делаю вывод: мне шампунь не очень понравился, думаю для очень жирных волос он будет в самый раз, а для комбинированных как у меня - не подойдет.
Кстати, моему мужу шампунь понравился, так что добивать он будет))
Рекомендую только для жирных волос!
Спасибо за внимание!
Расскажу подробнее.
Объем 250 мл.
Сзади информация о составе, способе применения, описание шампуня
Кстати, моему мужу шампунь понравился, так что добивать он будет))
Рекомендую только для жирных волос!
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 недели |