Отзыв: Жидкость для снятия косметики с кожи контура глаз Yves Rocher Demaquillant douceur - Неплохой продукт
Достоинства: Хорошо смывает тушь, не вызывает аллергию
Покупала это средство по акции со скидкой в 50%. Смывка понравилась, макияж удаляет отлично, в том числе водостойкую тушь. Не требуется сильно тереть глаза, чтобы все стереть, достаточно пары промоканий. При этом не остаётся ощущения сухости глаз, жирной плёнки, кожа увлажненная, не более того.
После использования не требуется дополнительно умываться водой - средство не раздражает глаза, нет жжения и покраснения, а глаза у меня чувствительные, намучилась с выбором средств для удаления макияжа, или щиплют, или после нужно срывать само средство с глаз.
Одного флакончика мне хватило почти на три месяца ежедневного использования. Хранила в холодильнике.
Обязательно заказу ещё.
Рекомендую всем, у кого, как и у меня чувствительные глаза, склонные к аллергическим реакциям.
Обязательно заказу ещё.
Время использования | 2016 |