Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - Отличный крем для жирной и комбинированной кожи
Достоинства: удобная упаковка; лёгкий; натуральный;
Недостатки: не обнаружено;
Читала много отзывов об этой косметики и решила попробовать тем более цена хорошая -всего 120 руб. Мне очень понравился этот крем.
Во-первых очень удобная упаковка с дозатором. Консистенция больше похожа на лосьон (как раз для жирной кожи), лёгкая с приятным тонким запахом.
На коже не ощутим, кажется будто только умылась и никакого жирного блеска, я даже стала пудрой пользоваться меньше.
Состав тоже радует: софора японская, натуральные фитопептиды, витамин С и гиалуронавая кислота, хотелось бы верить что он настоящий т. к. смущает срок годности при таком наличии натуральных компонентов он обычно не более 6 месяцев, а тут 1 год. Ну может это всё новые технологии помогает так сохранить.
А в целом моей привередливой коже он очень понравился.
А в целом моей привередливой коже он очень понравился.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Отличный крем для жирной и комбинированной кожи |