Отзыв: Отель Caribbean World Resort 5* (Египет, Сома-Бэй) - Оптимальный вариант Цена/качество
Достоинства: Не сильно дорого для такого уровня.
Недостатки: Стандартные заманивающие торговцы на территории отеля. Но на них нужно не обращать внимания и все. Они только в одном месте - где ряд магазинчиков.
Отдыхали в Июне 2015.
Отель разделен на 2 территори - старая и новая. На новой в основном Россияне/Украинцы,
на новой - граждане Европы. Доступ не ограничен. можно ходить по обеим территориям, еда немного отличается, поэтому мы кушали так же на обеих.
Номера на новой территории достойные. Мебель новая, не обшарпано ничего. В общем, хорошо. мы ездили компанией - 3 пары, соответственно, по трем номерам и статистика.
Уборщики чаевые не клянчат. Но, если класть - то будут бонусы типа лебедей на кроватях и дополнительной питьевой воды.
Заход в море шикарный - песочек. Для детей самое то, не нужно никаких тапочек для кораллов.
А так - море, как море. Крассное. с живностью. Близко больших кораллов нет. Но живности от этого меньше не стало. Дорадо, кальмары и разные прикольные рыбки присутствуют.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Оптимальный вариант Цена/качество |