Отзыв: Фильм "Светская жизнь" (2016) - Неплохая мелодрама
Достоинства: Красиво снято, интересный любовный треугольник
Фильм мне очень понравился, повествует он не столько о светской жизни в Америке, примерно 20-30х годов прошлого столетия, со всеми вполне известными атрибутами того времени, описанных в том числе и в многочисленных гангстерских картинах, сколько о любовном треугольнике, разворачивающемся на этом фоне.
Он молод и возможно не очень перспективен, она юна и в неё влюблен солидный и состоятельный мужчина, готовый оставить жену и детей. Выбор сложен и как всегда очевиден, вот только чувства никуда не деть, даже через много лет они дают о себе знать, но надо ли возвращаться к прошлому?
Фильм снят действительно очень не плохо, красивые артисты, очень красивый антураж костюмы, да и сама съемка как будто сепия, только в цвете, несколько приглушенные, но такие теплые оттенки.
В общем картина меня тронула, смотрела с удовольствием, чего и вам желаю. Думаю подойдет женской аудитории, хотя интересные моменты для мужчин тоже есть.
Общее впечатление | Неплохая мелодрама |