Отзыв: Шампунь Syoss Anti hair fall - Эффект под огромным вопросом!
Достоинства: запах, размер, дизайн, цвет самого шампуня
Недостатки: у меня обратный эффект , мне он не подошел
Доброго времени суток!
Шампунь Syoss "Anti hair fall" сразу привлек мое внимание в магазине, яркий и стильный и обещает нам исполнение нашей женской мечты, чтобы волосы перестали уже наконец - о выпадать.
В свое время мне помогли витамины и вот этот Укрепляющий комплекс для волос против выпадения "Домашние рецепты", но в этот раз я решила пойти методом другим.
Мне показалось, что я как сапожник без сапог, столько пишу отзывы, а в магазине не посмотрела перед покупкой отзывы другие, а они бы меня точно остановили.
Шампунь - красавец, нечего сказать по этому поводу, модные слова и розовый перламутр и в упаковке и сам шампунь переливается очень красиво розоватым оттенком.
Состав на фото, много в нем хорошего, плохое не смогу определить пока, но я начала изучать эту тему.
"Фито - комплекс стволовых клеток" - это сильно конечно. =)
Что же это значит? Радует, что природные стволовые клетки, а не другие)) Растительные открыли в 20 веке.
Получается, что наши волосики должны принять чуть ли растительные клетки, а возможно ли это вообще?
Проверить накопительный эффект никак не получается, у меня наоборот усиливается выпадение и это так заметно по ванне...
Я все пытаюсь ему дать шанс и типа перетерпеть адаптацию волос к нему, но это не просто, когда ждешь иного результата.
Плюсы:
Красивый цвет и приятный запах, легко вымывается.
Минусы:
Почему -то усиливается наоборот выпадение, замечала даже потом немного перхоти.
Плохо пенится, но может это признак, что мало каких -то вредных добавок.
Я не буду категоричной и нажимать, что я его вообще не рекомендую, может он просто мне не подходит, поэтому однозначно сказать, что он плохой не могу, но все же мой отзыв имеет место быть... Другие их шампуни всегда были на высоте и мне подходили.
Спасибо за внимание!
"Фито - комплекс стволовых клеток" - это сильно конечно. =)
Плюсы:
Красивый цвет и приятный запах, легко вымывается.
Минусы:
Почему -то усиливается наоборот выпадение, замечала даже потом немного перхоти.
Плохо пенится, но может это признак, что мало каких -то вредных добавок.
Спасибо за внимание!
Время использования | 7 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффект под огромным вопросом! |
После 2-3 раз использования перестала его употреблять по прямому назначению.