Отзыв: Пастилки желейные Vitatone Kids с витаминами - Губка Боб витаминка+ конфетка, ну что еще для детского счастья нужно!

Достоинства: вкусно, полезно
Недостатки: не обнаружены
Здравствуйте дорогие друзья!

Зимой детскому организму нужно больше витаминов и минералов, а если еще этот организм посещает детский сад, то без них никак не обойтись.
Мой сын уважает витамины все без исключения, и кислые и горькие, все жует, но хочется и побаловать ребенка. Поэтому купила ему VITATONE KIDS пастилки желейные с витаминами.

Пастилки упакованы в пластиковую банку, дополнительно обернутую целлофаном с красочным рисунком из мультика про Губку Боба. На упаковке можно прочитать всю необходимую информацию, способ и количество применения, состав.

VITATONE KIDS пастилки желейные с витаминами

В банке 40 пастилок. Оформлены они в виде желейных конфеток форма Губка Боб, цвета разные. Пахнут ароматизатором, но больше все таки запах витаминов.

VITATONE KIDS пастилки желейные с витаминами

В составе заявлены натуральные соки( яблоко, морковь, бузина), это радует, так как очень полезны.

VITATONE KIDS пастилки желейные с витаминами

Из витаминов в составе: С, Е, В6, А, Д, В12, фолиевая кислота, биотин, цинк. Присутствуют вспомогательные вещества: лимонная кислота, натуральный ароматизатор, глюкоза, сахар, вода, желатин, куркума. Е-шек я не заметила в составе.

Я даю сыну по 1 пастилке 1 раз в день утром, просит еще как правило.

Рекомендую эти витаминки и ставлю им оценку 5.

Здоровья вам и вашим деткам!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Губка Боб витаминка+ конфетка, ну что еще для детского счастья нужно!

infekcia2008
Какие забавные!
ДахаРудковська
О да эти витаминки нужно подальше ховать от детей. Следят целую пачку сразу
Neli70
О, да! Жду с ужасом тот день, когда мой сын научится подставлять табурет и шарить по верхним полкам.
iren08
Хорошие витаминки)