Отзыв: Пастилки желейные Vitatone Kids с витаминами - Губка Боб витаминка+ конфетка, ну что еще для детского счастья нужно!
Достоинства: вкусно, полезно
Недостатки: не обнаружены
Здравствуйте дорогие друзья!
Зимой детскому организму нужно больше витаминов и минералов, а если еще этот организм посещает детский сад, то без них никак не обойтись.
Мой сын уважает витамины все без исключения, и кислые и горькие, все жует, но хочется и побаловать ребенка. Поэтому купила ему VITATONE KIDS пастилки желейные с витаминами.
Пастилки упакованы в пластиковую банку, дополнительно обернутую целлофаном с красочным рисунком из мультика про Губку Боба. На упаковке можно прочитать всю необходимую информацию, способ и количество применения, состав.
Я даю сыну по 1 пастилке 1 раз в день утром, просит еще как правило.
Рекомендую эти витаминки и ставлю им оценку 5.
Здоровья вам и вашим деткам!
Я даю сыну по 1 пастилке 1 раз в день утром, просит еще как правило.
Рекомендую эти витаминки и ставлю им оценку 5.
Здоровья вам и вашим деткам!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Губка Боб витаминка+ конфетка, ну что еще для детского счастья нужно! |