Отзыв: Увлажняющий крем-гель для век Natura Siberica от темных кругов под глазами - Крем-спасатель!
Достоинства: эффект, объем, состав.
Практически у всех женщин бывают ситуации, когда они не соблюдают режим дня, и следствием этого являются мешки и тёмные круги под глазами. В такой ситуации на помощь приходит специальная косметика. Я выбрала крем фирмы Натура Сиберика, потому что он хорошо себя зарекомендовал на рынке натуральной косметики.
Упаковка и флакон этого крема выглядит достаточно неброско, но солидно и презентабельно, так что вполне можно покупать эту косметику в качестве подарка. На коробочке есть вся необходимая нам информация – название, применение, действие крема, информация о производителе, преимущества косметики Natura Siberica, а также в коробке есть информационный буклет с очень познавательной информацией об органической косметике.
Объем флакона очень солидный как для крема для век - целых 30 мл, но цена при этом осталась вполне доступная. Сам тюбик оснащен удобным дозатором, который закрывается пластмассовой крышкой.
Хотелось бы отметить состав этого средства – он просто радует и глаз, и кожу. В составе более 95% натуральных компонентов – разные комплексы витаминов и трав, и нет опасных силиконов и парабенов.
Крем белого цвета, средней густоты, имеет приятный аромат. Легко наносится на кожу, быстро впитывается и следов не оставляет. После некоторого времени использования я заметила, что темные круги и отеки под глазами значительно уменьшились в размере, кожа отбелилась, аллергии или сухости никакой не возникло.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крем-спасатель! |