Отзыв: Фильм "Любовь без правил" (2016) - Полная чушь!

Достоинства: мысль о верности и любви.
Недостатки: весь фильм
Доброго времени суток.
Натолкнулась на фильм "Любовь без правил" Русское кино я особо не люблю, есть конечно и нормальные картины про любовь, которые можно смотреть и не один раз, но данный фильм полная чушь, игра актеров ужасная, как жанр комедия, я вообще не поняла где тут можно смеяться.

Начинается кино с одной фразы, которая в принципе и вся задумка авторов: "Во всем мире у мужиков одна проблема жена орет и не дает, а организм то требует, а подлые бабы этим пользуются". Мэр города дабы утолить свою жажду в нехватке любви от своей супруги, затевает открыть публичный дом под красивым названием "Медицинский центр" с этого и начинаются проблемы семейных пар живущих в городе Зареченске. На теплоходе из Москвы приплывают девушки легкого поведения и все женщины бьют тревогу, что мужьям предлагают посетить данное "медицинское" учреждение. Можно долго спорить об двух идеях мужской и женской, только вот по фильму видно что мужчины пользуются женщинами, сделай то и сделай это, а я не пойду налево. Конечно это фильм и ничего плохого не было, даже дав добро на посещение данного заведения, мужья вернулись домой. Выключить захотелось сразу же после 30 минут, но отзыв нужно было оставить. Не смотрите данную картину, потраченное время впустую. Смысл картины один, меньше орать и ублажать своих мужей иначе это сделает кто-то другой. Но это и так ясно и понятно. Только временами мужчины не слышат нас, поэтому и крики. Хотя бывает и наоборот в жизни, что добрая и ласковая, а мужчине все равно что -то не хватает! Берегите себя и своих близких и научитесь слушать друг друга.
Общее впечатление Полная чушь!

Любовь2409
Когда добрая и ласковая, мужику просто становится скучно.
Natalek084
они тогда на шею садятся и делают все что хотят.
Любовь2409
Это точно.