Отзыв: Ночной крем для лица Natura Siberica для чувствительной кожи, защита и восстановление - Качественный крем, которым я очень довольна!
Достоинства: состав, действие
Недостатки: не нашла
Natura Siberica одна из немногих косметических компаний, которая радует меня своей продукцией. В этот раз хочу поделиться впечатлениями от использования одного из ее ночных кремов. Всем известно, что ночью наша кожа наиболее восприимчива к разной косметике, поэтому ночной уход тоже обязательный.
Дизайн коробочки и флакона с кремом очень стильный и привлекательный, внутри коробки есть информационный буклет. На самой коробке есть абсолютно вся положенная информация – состав, применение, действие, все награды этой компании, все сроки и о производителе. На флаконе продублированы основные положения об этом продукте.
Очень радует состав крема – максимальное содержание натуральных элементов – различных масел и экстрактов, а также отсутствие вредных химических элементов – SLS, отдушек и парабенов.
Флакон небольшой – 50 мл, с дозатором и прозрачной крышечкой, которая прикрывает этот самый дозатор. Крем достаточно густой, с легким приятным ароматом. Распределяется по коже легко, быстро впитывается и неприятных следов не оставляет.
После его применения кожа ощутимо более увлажненная, гладкая, на ней меньше покраснений и раздражений. Результатом использования я довольна, поэтому рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественный крем, которым я очень довольна! |