Отзыв: Смартфон Apple iPhone 4 - Мой самый лучший выбор
Достоинства: Весь смартфон и есть один большущий плюс
Недостатки: За долгое время использования обнаружила только один минус-вечно ломается зарядка.
Начну с того, что любовь к "яблоку" у меня появилась очень давно. Когда мне было 14 лет, я просто грезила об айфоне. Но денег мне на него никто не давал. К слову, в те года он стоил порядка 25000. Летом я усердно работала, зарабатывала на свою мечту. И вот, настал тот час, я иду в магазин за этим прекрасным смартфоном. Когда я купила его, счастью не было предела. Сразу зарегистрировалась во многих соцсетях, появилась куча фотографий.
Самый главный плюс этого гаджета, это функция "Найти iPhone". Не раз попадала в такую неловкую ситуацию, что забывала телефон у друзей, в школе, поликлинике. Но до сих пор мой фаворит у меня в руках. Не гонюсь за модой, поэтому хожу с 4s.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |