Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Легкий и неплохой
Достоинства: актеры, кот, графика, музыка
Недостатки: не дожали, на один раз
Доброго времени суток, дорогие друзья!
По многочисленным советам моих друзей с отзовика я посмотрела эту легкую американскую комедию с таким же легким налетом мелодрамы.
Что тут есть хорошего?
Отличные актеры и их игра.
Особо конечно выделим красотку Дженнифер Гарнер (Сорвиголова, из 13 в 30) и Кевина Спейси (Красота по-американски) и Кристофера Уокена (Криминальное чтиво).
Суть вся в том, что есть у нас главный герой, который думает только о работе и слишком мало о времяпрепровождении с детьми. Попав в одну чрезвычайную ситуацию его тело в коме, душа в коте.
Как ему снова стать человеком? Что нужно сделать? Как он будет себя вести.
Тут есть забавные ситуации, есть моменты, которые можно было бы дожать до слез, но как мне кажется у режиссеров не совсем это получилось.
В целом впечатление благоприятное, можно одним глазком, чтобы отдохнуть.
Графика красивая, мне понравилось как кот существует в этом мире.
Моя оценка будет шесть из десяти, рекомендую посмотреть, если вам нравятся темы про переселение душ.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Что тут есть хорошего?
Отличные актеры и их игра.
Как ему снова стать человеком? Что нужно сделать? Как он будет себя вести.
В целом впечатление благоприятное, можно одним глазком, чтобы отдохнуть.
Графика красивая, мне понравилось как кот существует в этом мире.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Легкий и неплохой |