Отзыв: Пряник ВкусВилл "Паломник" - Очень вкусный пряник

Достоинства: Вкусно,натуральный состав
Дорогие мои читатели! Хочу наконец-то поделиться с вами своим мнением о моём любимом сладком продукте в магазине Вкус Вилл. Это пряник Паломник. Беру я его давно и поэтому он опробован всеми членами моей семьи.

Начну с того как он выглядит.

Пряник ВкусВилл Паломник фото

Вот в такую красивую, яркую коробку он упакован. Хочу заметить, что такой пряник не стыдно купить в подарок. Как часто мы в качестве презента дарим коробки конфет. Они уже многим приелись. А тут такая хорошая альтернатива.

Пряник ВкусВилл Паломник фото

Вот такая информация написана с обратной стороны коробки. Выпускают его в Свято-Введенском женском монастыре. По составу он абсолютно натуральный. И очень вкусный.
Посмотрите как он выглядит в разрезе.

Пряник ВкусВилл Паломник фото

А вот так он выглядит целиковым.

Пряник ВкусВилл Паломник фото

По вкусу-это тульский пряник. Но то, что продаётся у нас в магазинах -я бы с натяжкой назвала тульским пряником. А это классический тульский пряник. Цена его 220 руб, а если установите любимым продуктом, то можно взять с 20% скидкой.
Срок хранения его 20 дней. Но я уверяю вас, что столько он дома не залежится. Будет сьеден быстро. У меня дома так происходит.
Советую попробовать. Приятного аппетита!
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Очень вкусный пряник

Ирина2309
Красивый и натуральный.)
Ольга Лук
Да,этим он и привлёк в первую очередь.Но и вкус не подвёл
ltn777
Красивый натуральный пряник, как и вся продукция ВкусВилл.
В подарок хорошо купить.
Мне последнее время больше всего нравятся обычные шоколадные пряники Рот Фронт в магазине Аленка на Никольской улице.
rigik-81
Обожаю
Идеальный имбирный пряник
Я тоже его очень люблю
otzovikrodina
с вашим отзывов соглашусь - пряник вкусный, состав натуральный.Чего ещё больше желать? Покупаем его давно и с удовольствием едим всей семьёй.
Ольга Лук
ЗдОрово.Я тоже его рекомендую знакомым и в презент хорошо