Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Воздушный, двухслойный и совсем не приторный десерт.

Достоинства: Легко усваивается, питательный, тающий во рту, не приторный.
Каждое утро у всех нас начинается с завтрака. У того, кто в семье управляет питанием постоянно возникает вопрос: "Что подать на завтрак, чтобы было полезно, питательно и легко организму?" Да еще необходимо учесть вкусы каждого из членов семьи. Есть люди, которые пренебрегают завтраком и предпочитают сразу пообедать. Я считаю, что такой подход к питанию очень вредит здоровью, работоспособности и настроению.

В нашей семье разные вкусы, но от молочной продукции "Чудо" никто не отказывается. Мы считаем, что эта продукция отвечает всем нашим требованиям.
В основном мы предпочитаем десерт творожный взбитый воздушный "Чудо". Особенно популярен в нашей семье творожок воздушный "персик и груша" .

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок воздушный фото

Такая привлекательная упаковка не оставит никого равнодушным. Творожок просто кричит: "Открой и попробуй меня!" В нижней части сразу видишь желе с кусочками фруктов персика и груши. Прекрасное сочетание фруктов с золотистым цветом желе.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок воздушный фото

А воздушная белая масса творожка так и манит и тает во рту.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок воздушный фото

Воздушный, двухслойный и совсем не приторный десерт.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок воздушный фото

На 100 гр. продукта: жиры - 4,2%, белки - 4,5 г., углеводы - 18,1 г., энергетическая ценность - 128 ккал.

Ах, какой воздушный!

Всего за 38 рублей.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок воздушный фото

Легкий и питательный завтрак, приготовленный с душой и любовью к нам. Не правда ли?
Рекомендую завтракать полезно и вкусно!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Воздушный, двухслойный и совсем не приторный десерт.

Собакина Долли
Много раз ели его)
LAAF
И мы очень любим этот десерт.
Irchikkk79
и мы любим) особенно дети))) очень легкий и нежный!!!
olya68
я таким чудом перекусываю на работе.
LAAF
Хороший десерт, нравится всем. А для перекуса просто находка.