Отзыв: Крем для лица и тела Чистая линия питание и увлажнение - протестировала, соответствует заявленным качествам

Достоинства: хорошо увлажняет кожу, приятный тонкий аромат
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

Зима - время, когда кремы для рук и тела используются очень интенсивно. Я частенько покупаю крем для рук фирмы "Чистая линия". Мне нравится косметика этой российской фирмы. Соотношение "цена-качество" оптимальное.

Увидела крем для лица и тела с Алоэ, решила протестировать. Написано, что нет искусственных красителей.
Для меня первый тест - это аромат. Если запах резкий, то такой крем я не буду использовать, просто задыхаюсь.
Отлично, нет резкого запаха. Аромат тонкий, приятный.

крем Чистая линия

Мне понравилась упаковка, небольшая, всего 50 мг, занимает немного места в сумке, удобно брать с собой в бассейн, использовать крем для тела после душа.

крем Чистая линия

Герметично упакован, это радует.

крем Чистая линия

Крем белого цвета консистенции сметаны, хорошо наносится на кожу, быстро впитывается, без чувства липкости, не оставляет следов, приятно питает и успокаивает кожу тела. Никаких негативных моментов при использования крема я не обнаружила. Для лица не использую этот крем, только для тела.
Я довольна. Научились и в России производить. А если качество устраивает, цена тоже, зачем платить больше? Нет необходимости выбирать дорогие импортные бренды.

Подведу итог:
Этот крем вполне соответствует заявленным качествам - отлично питает и увлажняет.

Обратите внимание, может и вам подойдет!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление протестировала, соответствует заявленным качествам

Larsen77
Я в таких баночках пока не встречала!
AGIV
я тоже первый раз увидела, есть у нас в городе магазин быт.химии "Любимый")
Феня5
я по акции себе отхватила,пока в заначке стоит
Умный Пирожок
за свою стоимость отличный