Отзыв: Освежающая концентрированная сыворотка для кожи лица Amway Artistry Hydra-V - Супер средство для увлажнения кожи лица!
Достоинства: Отлично освежает и увлажняет кожу, приятный запах.
Недостатки: Дороговат.
Об этой сыворотке я могу писать очень много и очень долго, потому что эта серия средств по уходу за кожей у меня самая любимая. Познакомилась я с этим средством после неудачной процедуры - инъекций гиалуроновой кислоты.
У меня сухая кожа лица, поэтому решила увлажнить уколами гиалуронки, но после процедуры кожа начала шелушиться еще больше, может совпало, а может не подошло мне просто. И подруга, увидев меня с "лохмотьями" на лице дала попробовать свой увлажняющий крем из этой серии. Уже после первого применения (намазала на ночь) лицо имело совсем другой вид - не изможденное, уставшее, а увлажненное и отдохнувшее. Поэтому я сразу купила себе всю серию - увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, увлажняющий крем для лица и концентрированную сыворотку. Я в восторге от всех этих средств!!! Просто находка для тех, у кого сухая кожа. Я перепробовала кучу разных кремов, но эти - особенные. На самом деле увлажняют, очень легкие, не забивают поры. Пользовалась на ночь, и утром. Увлажняет прекрасно! Супер средство!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |