Отзыв: Душевая кабина Aquarius - Как ни крути,а служит...

Достоинства: Компактность,герметичность!
Недостатки: Постоянный налет!
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня я хочу представить вам:

Душевая кабина Aquarius фото

Это душевая кабина Аквариус!
Почему она, а не ванна?
Санузел у меня совмещенный и помещается только сидячая ванна, а при моем росте:1м 83 см это я решил, что душевая кабина будет более полезней и эффективней!

Не буду вдаваться в подробности о размерах квартиры-я это уже сделал в отзыве:Холодильник Pozis M 101-8 - Пять лет "душа в душу")

Из чего состоит и сколько эти "примочки" прослужили:

Душевая кабина Aquarius фото

Тропический дождь-функционировал несколько недель и потом протечка за протечкой, мы устали ремонтировать и больше этой функцией я не пользуюсь!

Душевая кабина Aquarius фото

Это гидромассаж спины! Ой-как на фото не привлекательно то выглядит, как будто совсем запустил и не ухаживаю!

Попробую пояснить вообще по-поводу чистоты и этой функции:
Вода очень жесткая у нас и гидромассаж и сейчас можно включить, но форсунки постоянно забиваются и напор воды получается тонкими струйками!
Раз в неделю чищу стенки и сразу посоветую, если будет такая возможность, то брать с пластиковыми стенками, а не с зеркальными!
Налет везде...
Стык поддона-он около 40 см и стен даже одно время промазывал герметиком, чтобы не распространялся этот грибок или плесень, а может это и просто ржавчина, но с герметиком еще хуже-перестает "дышать".
Остается простая лейка:

Нареканий нет
Над форсунками гидромассажа видны два переключателя:
Один регулирует температурный диапозон подачи воды, а второй как раз включает:тропический дождь или гидромассаж спины!

А с правой стороны зеркало-очень удобно и побриться можно:

Душевая кабина Aquarius фото

Мне с моим ростом хватает места даже спинку потереть) Не вольготно конечно, но...

С закрытыми дверями:

Душевая кабина Aquarius фото

Матовая поверхность-которую приходится постоянно очищать!

Хочется продемонстрировать вам ролики-которые катают две стеклянные дверцы по направляющим:

Душевая кабина Aquarius фото

Это вид "изнутри"-как вы видите возникают вот такие проблемы с этими роликами!

Что касаемо поддона:

Душевая кабина Aquarius фото

Это вид снаружи и с закрытыми дверьми!

А это вид с открытыми и внутрь кабины:

Душевая кабина Aquarius фото

Это вид душевой кабины изнутри и поддона в частности!
Пока принимаю душ-пробкой затыкаю и вода набирается мне где-то по колено и потом можно состирнуть, что-то например из исподнего!
Цена:12000
Покупка:2011
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Как ни крути,а служит...

ShestovaOlga
А я мерзну в кабинках! Для меня приемлема только полная горячая ванна. Хорошо, что рост позволяет!
SERQ0709
К сожалению и мне приходится закрывать не только стеклянные дверцы душевой,но и дверь ванной и прогреть горячей водой)
margotgrete
Хорошая кабинка, качественная!)
SERQ0709
Да-с учетом моего веса и уже срока ее службы-я с вами согласен!
Harum
О! Я тоже такую хотела, только побольше - не прошла в двери ванной.
SERQ0709
К сожалению и у меня габариты ванной не позволяют думать масштабнее)
Harum
Ну, у меня тоже)) просто у меня рост 152 и ванна на 150 меня устраивает.
chestnost
Красивая и уютная! И ничего не запущена! С нашей водой, например смесителя от силы на год хватает!
SERQ0709
Ну я просто попытался пояснить белый налет на стенках кабины! Спасибо за отклик!
TatiVin
симпатичная кабина!