Отзыв: Выпрямитель волос Philips HP 8309 - Со своей задачей справляется хорошо.
Достоинства: Компактный, керамическое покрытие пластин, можно выпрямлять и накручивать, качественный
Недостатки: Температура высокая
Доброго времени! Cегодняшний отзыв хочу посвятить утюжку для волос Philips HP8309. Моему утюжку уже 5 лет и он по сей день хорошо работает. Достался он мне в подарок набором с феном. Philips выпустили набор к 8 марта как Limited Edition.
Теперь о самой процедуре. Волосы у меня от природы вьющиеся и непослушные ; структура рыхлая и пушистые. В добавок к этому, я летом делала завивку. Сейчас она раскрутилась на половину и волосы мне нужно постоянно либо завивать, либо выпрямлять. Я не использую дополнительных средств для укладки.
Итак, мои волосы "до"
Советую пользоваться утюжком только один раз, в первый день помытой головы, тогда ваши волосы не будут так портиться.
Итак, мои волосы "до"
Время использования | 5 лет |