Отзыв: Черный чай Майский "Ароматный бергамот" - Любимый мой аромат
Достоинства: Упаковка. Цена. Аромат. Вкус
Недостатки: Изготовлен по ТУ
Майский цейлонский черный байховый чай, высший сорт Ароматный бергамот. Цена около 60 р. В упаковке 25 сашетов. Производитель г. Фрязино.
Упаковка очень красивая, в золотистых тонах, смотрится эффектно. Внутри пакетики в глянцевой серебристой упаковочке.
В составе чая ароматизаторы бергамот, мята, апельсиновая цедра и мята. Мне такое сочетание пришлось по душе, цитрусовые нотки, свежесть мяты отлично тонизируют, бодрят, повышают настроение. Чай крепко заваривается, аромат и вкус насыщенный и вкусный. Теперь ароматный бергамот—мой любимый Майский аромат. Рекомендовать буду для любителей вкуса бергамота, чай отлично подойдет на подарок.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Любимый мой аромат |