Отзыв: Фильм "Транс" (2013) - очень хорошие сценарий, актеры , операторская работа, музыка

Достоинства: cюжет; актеры; визуализация; игра;
Недостатки: не обнаружено;
Я обычно смотрю кино на ноутбуке, но иногда лучше прийти в кинотеатр и наслаждаться просмотром на большом экране со звуком Долби Диджитал. Мой выбор именно этого фильма был из за имени режиссера, который участвовал в постановке олимпиады в Лондоне 2013. И я не пожалела)) Все : сценарий, выбор актеров и музыка великолепны. Сейчас многие ( особенно на западе) увлекаются разными психологическими тренингами, гипнозом, лечением психоанализом и не задумываются какие могут быть непредсказуемые последствия для психики человека. Вот в "Транс"е на мой взгляд показана история, как одна хрупкая девушка, владея приемами гипноза и знанием психологии смогла осуществить кражу ценной картины чужими руками, обойдя даже опытных преступников. И заодно отомстив своему бойфренду за побои и ревность. Вот только она сама была виновата, избавляя от игровой зависимости пациента, и против правил сблизившись с ним получила сильнейшую все разрушающую ревность. Говорят, если убрать одну зависимость, появляется другая. Мне жаль слабого молодого человека, ставшего жертвой психологического манипулирования, тем более что дошло дело до убийства. Тема очень современная, нас окружает огромный поток информации и воздействий. Так что у нашего поведения бывают разные причины, о которых мы не догадываемся.

Фильм красивый со спецэфектами, хорошая игра хороших актеров ))настоящий триллер .
Общее впечатление очень хорошие сценарий, актеры , операторская работа, музыка

СоняС
увлекательный сюжет, почему-то пропустила анонсы этого фильма