Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - отличное средство которое справляется со своей задачей на 5+

Достоинства: отличное средство которое справляется со своей задачей на 5+
Недостатки: сложно найти в магазинах
Достоинства: отличное средство которое справляется со своей задачей на 5+

Недостатки: сложно найти в магазинах

Привет девчонки !

Мой отзыв для тех кто озабочен отращиванием косы до пояса или еще ниже Smile

Я хочу вам рассказать о Маске-Бальзаме для волос Русское поле с перцем, для роста волос.

Это лучшая маска для роста волос которой я пользовалась, она полностью оправдывает свое название, и имеет шикарное действие на волосы. Волосы действительно начинают быстрее расти, а также появляются новые волосики, что в свою очередь увеличивает густоту волос, что тоже конечно же очень приятно... Smile

Цена маски: 56 руб.

Объем: 250 мл.

Упаковка: Баночка с довольно узким горлышком, доставать маску не очень удобно.

Аромат: Легкий и не навязчивый, не остается на волосах после смывания

Консистенция и Экономичность: Средство довольно густое, расходуется экономично, одной баночки хватает примерно на 6-8 применений.

Информация от производителя: "Маска-Бальзам с легким согревающим эффектом. Маска содержит экстракт красного жгучего перца, который усиливает кровообращение кожи головы, улучшает снабжение волосяных луковиц кислородом и питательными веществами, способствует активному росту волос, предотвращает их выпадение."

Способ применения: "Равномерно нанесите маску на влажные чистые волосы и кожу головы, оставьте на 3-5 мин, тщательно смойте."

Рекомендую наносить маску на 15-20 минут, т. к через 3-5 минут она только начинает работать, т. е. начинается легкое жжение головы, через 20-ть минут жжение усиливается и она начинает печь по-настоящему. Обычно я наношу маску только на корни волос, а на длину другое средство, более питательное ( например масла), но если наносить маску на всю длину она тоже показывает хорошие результаты, очень хорошо увлажняет волосы и облегчает расчесывание.

По сравнению с горчичной маской которую я раньше использовала для эффекта увеличения кровообращения кожи головы и ускорения роста волос, эта маска показывает лучшие результаты, она более удобна в использовании, и у нее есть еще ряд дополнительных полезных эффектов. Главное она не сушит кожу головы!!!

Существенный недостаток этой маски - ее сложно найти в магазинах, если нахожу беру сразу несколько баночек, раскупают очень быстро. И еще нужно быть осторожным при нанесении если есть царапины на руках, жжет нестерпимо, лучше наносить в перчатках.

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото