Отзыв: Дневной крем Faberlic Air Stream "Кислородный баланс" - Не мой вариант
Достоинства: матирует
Недостатки: состав
Имела честь ознакомиться ещё с одним продуктом от косметической компании Фаберлик. На этот раз я проводила опыты на коже своего лица. Вашему вниманию представляется:
Дневной крем-баланс серии Air Stream линии Кислородный баланс. Матирование и увлажнение. Кремчик предназначен для молодой кожи лица, заявлен как "20+". Подходит обладательницам жирной и комбинированной кожи.
Крем находится в тюбике, объемом 50 мл. Вообще, очень люблю тюбики с ухаживающей косметикой, а не баночки. Всё же гигиеничней выдавить средство из тюбика, нежели совать пальцами в крем. Знаю-знаю, для баночек существуют специальные лопатки (но они не всегда сопутствуют средству, да и вообще тубы удобнее.)))
Производитель обещает, что дневной крем-баланс серии Air Stream, нормализует жировой обмен кожи, ускорит регенерацию клеток, будет увлажнять и одновременно отлично матировать кожу, и ещё кучу всякого добра сделает.)))
Я честно испытывала крем неделю. Вот как крем-баланс серии Air Stream подействовал на мою кожу:
Он действительно матирует (у меня комбинированная кожа, 28 лет от роду). И действительно кожу питает, кожа после крема не требует дополнительно увлажнения. Крем быстро впитывается, потому что, по моим ощущениям, у него достаточно легкая текстура.
Как там крем ускоряет регенерацию клеток, усиливает защитные функции кожи лица и оказывает антиоксидантное действие понятия не имею. Вообще не представляю как такие процессы можно проверить в возрасте 20 лет!? А так, да, красиво, заманчиво написано...
В итоге. Учитывая, что стоимость крема достаточно демократичная, около 180 рублей, то нормальный он. Просто нормальный. Ну и состав так себе, мне такие не очень нравятся. Поэтому себе такой не куплю.
Поставила бы 3 звездочки крему, но знаю, что очень многим девчонкам, этот крем нравится. Поэтому, зрительские симпатии дадут ещё одну звезду кислородному бальзаму.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не мой вариант |
этот пробовать не буду, думаю тоже не мой вариант!