Отзыв: Сердечно-сосудистое средство Борисовский завод медицинских препаратов "Рибоксин" - Эффективно и полезно
Достоинства: цена и эффективность
Недостатки: нету
Всем привет, дорогие читатели. Сегодня я хотел бы вам рассказать про таблетки "Рибоксин" от "Борисовский завод медицинских препаратов ". Многие, кто занимаются спортом хоть раз слышали об этом препарате.
Будучи еще юным спортсменом я многое не знал, как спорт может влиять на организм и что делать чтобы не допускать ошибок. Лето в городе, где я живу, очень жаркое (уже в мае месяце +35), но тренировки прекращать нельзя. Тренер мне тогда сказал купить комплекс витаминов и таблетки "Рибоксин" для сердечно-сосудистой системы. Курс длиться порядка 2-х месяцев.
Теперь каждое лето пью данный препарат для профилактики, дабы не иметь никаких проблем, а вреда от этого не будет. Побочных эффектов я не заметил, несмотря на интенсивные тренировки даже в жаркую погоду, сердце у меня в порядке. Дешевый, но эффективный и качественный продукт. Рекомендую и вам!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |