Отзыв: Фильм "Сокровище нации: Книга Тайн" (2007) - Лишь благодаря моим предкам я тот, кто я есть!

Достоинства: Интересно, зрелищно, увлекательно, познавательно.
Приветствую всех гостей моего отзыва. И сердечно хочу предложить вам к просмотру фильм под названием "Сокровище нации: Книга тайн" (2007) на мой взгляд - это хорошее продолжение первой части.

Эта часть очень богата на приключения и интригует своим сюжетом и задумкой. Бэн Гейтс в этой части будет в гостях и у королевы и в Белом доме. Также пообщается с президентом и много многое другое, о чем пойдет речь чуточку дальше.

Мне очень нравится этот фильм еще и потому что актерский состав подобран просто замечательно. Очень понравилось мне то, что в этой части уже появится мама Бэна, тоже кстати историк. Видимо приключения, отгадывание загадок и отыскивание сокровищ у главного героя в крови, а может и передалось с молоком матери. Тем более, что его родители те еще искатели приключений и сокровищ.

Очень понравился мне друг Бэна Райли. Тоже жжет он порядочно, афоризмы высказывания и настрой. Он скорее голос разума у своего непосидючего друга. Иногда этот голос звучит и несколько пессимистично, ну а с кем не бывает.

Понравились мне виды на горе Рашма, когда главные герои искали золото Сибулы. Люблю я вообще приключенческие и захватывающие фильмы. Не скучно и для такого шибутного и капризного зрителя, как я, самое то. Эту часть пересматриваю уже в четвертый раз и до сих пор не наскучило. Советую посмотреть на досуге, если вы еще не видели эту картину, хотя полагаю, что этот фильм знаком многим.
Время использования 4 раза
Общее впечатление Лишь благодаря моим предкам я тот, кто я есть!

marokkanka
Один из любимых в нашей семье!
juliadolphin
И в моей семье тоже!)))
ko745
очень люблю первую часть
foxic8594
И вторая часть не хуже первой
Обозреватель1
Отличный:-)