Отзыв: Плавленый сыр "Карат" Дружба - Неплохой плавленный сыр!
Достоинства: Приятный на вкус!
Недостатки: Состав!
Недавно при посещении супермаркета Атак мой взгляд упал на плавленные сыры старого производителя Карат: немного поколебавшись, я выбрала "Дружбу".
Этот вид плавленного сыра выпускали еще в Советском союзе. Наверное с того времени состав видоизменился. Сейчас в него входят помимо сыра, сливок, масла сливочного и молочной сыворотки, творога, загустители Е1422 и Е407, камедь двух видов, эмульгатор Е331, консервант, ароматизатор и регулятор кислотности, что конечно не радует. Изготовлено по ГОСТу.
Под крышкой сыр запечатан фольгой, что приятно и гарантирует чистоту.
Сыр приятной густоты и довольно вкусный, для бутерброда замечательно. Иногда покупать можно!
Под крышкой сыр запечатан фольгой, что приятно и гарантирует чистоту.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой плавленный сыр! |
А тут по тв сказали, что плавленные сыры вредны.