Отзыв: Напиток кофейный растворимый Полезное удовольствие "Курземе с цикорием" - Отличный и вкусный напиток.

Достоинства: Не содержит кофеин, очень вкусный напиток
Недостатки: Трудно найти в продаже.
Много лет назад мне родственница из Санкт-Петербурга привезла несколько баночек напитков на злаках и с добавлением цикория на пробу. Из всех напитков больше всего по вкусовым качествам и по запаху понравился Курземе .

Напиток Курземе

Пью его уже лет 16 и ненадоедает. Состоит из ячменя и цикория.

напиток Курземе

Изготавливается в Санкт-Петербурге.

банка Курземе

Пью его с сахаром и молоком.

курземе порошок

Можно пить его и поздним вечером -не бодрит. Давление не повышает.

готовый напиток

Продают его иногда в аптеках, иногда в больших супермаркетах в отделах для здорового питания. К моему сожалению не часто попадается в продаже там где я живу. В общем достойный полезный, отечественный продукт.
Время использования 16
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный и вкусный напиток.

Eliza Dulitl
ни разу не видела такого. Запомню
Попробуйте непременно!
AmFabio
Напиток мне знаком и пробовал его, правда давно это было. Сейчас не встречал в продаже, а давно его покупали? Кто производитель?
Лета Миркина
Я покупала напиток в банке в супермаркете в отделе здорового питания,пару раз в пластиковом мешочке в аптеке.Производитель комбинат детского питания в Санк-Петербурге.Как писала выше он редко попадается,если вижу покупаю сразу несколько банок или пакетов.Покупала последний раз около года назад,допиваю последнюю банку.
AmFabio
Спасибо, буду знать теперь и искать напиток на просторах интернет - магазинов, может и мне повезет, как вам!
lydmula26
Он действительно полезный)
Лета Миркина
Вреда уж точно не сделает.