Отзыв: Корректор для лица палетка МАС 2016 - Не понравилась
Достоинства: Реклама
Недостатки: Течёт через пару часов после нанесения, появляется жирный блеск
Эту палетку корректоров я приобрела по причине того, что все знакомые охали и ахали, какая же она крутая. Они мне просто внушили мысль, что без этих корректоров жизнь не имеет никакого смысла.
При покупке даже не сомневалась, что эти корректоры могут оказаться не такими хорошими. Купила, воспользовалась на следующий же день. Вообще, сама масса очень нежная, мягкая, имеет очень тонкий и приятный аромат. Сначала мне даже нравилась структура. Но вот по поводу эффекта... Ну да, можно немного скорректировать черты лица, например, нос, скулы, подбородок. Но на этом все прелести данного корректора закончились.
Через час- два после нанесения лицо начинает очень сильно блестеть, корректор течёт, пудра не спасает, лицо становится каким- то липким. Это просто ужасно. Я так была разочарована, в самом начале рабочего дня такая неприятность. С огромным нетерпением дождалась вечера, добралась до дома, смыла эту чудовищную штуку со своего лица.
Но.
Но. Это оказалось половиной проблемы. Утром, когда проснулась, увидела покраснения и шелушения на лице. Просто ужасно. Долго пришлось исправлять последствия.
Не могу сказать, что эта палетка корректоров плохая, потому что считала ооочень много хороших отзывов. Возможно, что это только мне не подошла эта штука. Но советовать никому не буду.
Но.
Год выпуска/покупки | 2016 |