Отзыв: Сериал "Я рядом" (2013) - Интересный, хорошо продуманный сериал.
Достоинства: Заинтригованный сюжет, игра актеров хороша.
Недостатки: Я довольна просмотром и ничего против не имею.
Хочу поделится своим мнением о сериале 2013 года под названием "Я рядом". Почитав ваши отзывы удивляюсь, какие у всех разные мнения. От себя хочу сказать, что задумка фильма очень интересна.
Сценарий удачный и актерские работы очень понравились. Сцены крупным планом просто потрясающие. Столько можно понять и ощутить только по одному взгляду. Ольга Арнтгольц моя любимая актриса, стала одной из моих любимчиков, после просмотра фильма "Люба. Любовь". Сюжет заинтригован, интересен. В этом фильме она сыграла просто замечательно и эта роль как раз подходит к ней. Главная героиня Эля ждала от Саши признаний, но так и не дождалась и назло вышла замуж за другого. Не понимаю зачем вообще тогда замуж выходить?! Пожила бы и одна, все бы со временем наладилось. Жалко Сонечку она очень хотела, чтобы папа и мама были вместе. В общем сериал мне понравился. Посмотрела с удовольствием.
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Интересный, хорошо продуманный сериал. |