Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - А вам слабо?
Достоинства: сюжетная линия
Добрый вечер!
Хочу поделиться своими эмоциями после просмотренного фильма "Нерв" 2016 года.
История началась с безумных поступков девушки, которая играла в игру "Нерв". Ей приходили задания, за выполнение которых она получала деньги. При этом все желающие наблюдают за происходящим онлайн. Главную героиню взяли на "слабо" и она выполняла все задания вместе с парнем, который был тоже азартным игроком! Как далеко они зашли и что в итоге получилось смотрите сами, скажу одно, интрига была выдержанна до конца фильма.
Мне фильм понравился, хорошая игра актеров, интересный сюжет и главное интрига была. Для просмотра всем рекомендую!
Хочу поделиться своими эмоциями после просмотренного фильма "Нерв" 2016 года.
Общее впечатление | А вам слабо? |