Отзыв: Качалка Тутси "Слон" - Разнообразие для малышей
Достоинства: Хорошая игрушка
Недостатки: Пользоваться только под присмотром взрослых
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать о недавнем подарке, моей дочке на два годика крестные подарили вот такого симпатичного слоненка.
Ну у этой чудо игрушки, есть один минус, когда ребенок на нем начинает раскачиваться он в прямым смысле может встать на дыбы, поэтому ребенок на нем может катается только в присутствие взрослых, так как нижние деревянные планочки у этой качалки коротковатые, так что дорогие мамочки и папочки если будите своему малышу покупать такую игрушку обращайте внимание на длину нижних планочек, как оказалось она имеет довольно важное значение.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Разнообразие для малышей |