Отзыв: Напиток кисломолочный ФудМилк Айран "Будь здоров" - отличный вариант, когда сильно хочется пить.
Достоинства: вкусный, натуральный, хорошо освежает
В последнее время мне что-то так понравились кисломолочные напитки, что я стала их покупать практически каждый день. Особенно мне нравится такой напиток как "Айран". Так как он не только хорошо утоляет жажду, но еще и является полезным. Сегодня я вам хочу рассказать про один из вариантов как раз такого напитка, который я покупала в магазине несколько раз.
Я конечно не могу сказать, что это самый лучший вариант из того, что я пробовала, но лично меня он вполне устраивает. А называется этот напиток ФудМилк Айран "Будь здоров".
Продается же он в удобной бутылке белого цвета, которая имеет объем 1 литр. А выглядит сама бутылочка вот таким образом.
Этот напиток лучше всего пить охлажденным, а перед употреблением хорошенько взболтать. Чтобы по консистенции он стал однородным. Сам напиток имеет белый цвет и не сильно жирный. Так как процент жирности у него составляет всего 1,1 процентов. По этому для тех кто сидит на диете он так же отлично подойдет.
По вкусу хочу сказать сразу, что напиток достаточно специфический и когда я попробовала его в первый раз, то он мне не понравился. Но потом когда я его распробовала, то теперь готова пить его хоть каждый день.
С обратной стороны на бутылке от напитка вы так же можете ознакомиться с его составом, производителем, условиями хранения и другой важной информацией.
Состав у данного напитка полностью натуральный по этому его можно пить всем без опасения. А еще он отлично утоляет жажду. По этому думаю, что летом я его буду пить на много чаще.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |